Рулет из курицы с овощами на гриле

Петух, может быть, хорошо кукарекает, но яйца все-таки сносит курица.

Маргарет Тэтчер, премьер Великобритании

4 куриных бедра без кости
150 г сыра маасдам
пучок петрушки или кинзы
1 ч. ложка хмели-сунели
1 ч. ложка сухой аджики
соль по вкусу
овощи на гарнир

Распластайте и отбейте куриные окорочка без кости, посолите и поперчите внутри. Выложите на каждый несколько брусочков сыра, нарезанную зелень, посолите. Сверните окорочка в тугие рулеты, обмотайте ниткой или заколите зубочистками. Посолите и натрите сверху специями.
Запекайте рулеты на средних углях в течение 15–18 минут, часто переворачивая.
Овощи нарежьте, смажьте растительным маслом и запеките на решетке. Когда овощи будут готовы, посолите их уже на тарелке.
Не забудьте освободить рулеты от ниток или зубочисток!
Made on
Tilda